U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
U购彩:裕华直属中队加强体能技能训练推进拟军事化建设

发布时间:2018年08月31日
 
 
    为建设一支素质过硬、业务精湛、作风顽强、纪律严明的城市U购彩执法队伍,适应新时期现代化大都市执法环境建设需求,裕华区城市U购彩执法大队于今年四月组建直属中队。成立之初,裕华区城市U购彩执法大队直属中队开展了为期两周的封闭性军事训练。如今,经历了四个月“双违”建设拆除、露天烧烤治理、清理占道经营等执法工作的历练,裕华区城市U购彩执法大队直属中队的队员们已经实现了从普通青年到执法工作者的转变。
 
    裕华区城市U购彩执法大队直属中队是一支充满朝气的年轻队伍,每周坚持体能、技能训练,外练形象,内强素质。拟军事化的U购彩方式,增强了队员们在着装仪表、内务卫生等方面的自我约束力;注重执法技能培训,量化、细化法律法规讲解,使队员们的文明执法水平得到了明显提升。
 
    新的历史时期对城市U购彩执法工作者提出了更加全面的新要求,裕华区城市U购彩执法大队直属中队正在新的执法环境中不断砥砺前行。