U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
U购彩:长安区城管局全力以赴做好创文明城复查工作

发布时间:2018年08月29日
 
   近日,长安区城管局组织召开复查迎检动员会,并制定了《2018年创建文明城市复查迎检工作方案》,明确工作标准,落实工作责任,制定具体措施,通过实行“点长”负责制,将责任路段细分至各中队,再由各“点长”统一协调组织,督导整改,做到任务到人,责任上肩。
 
     各执法大队和各城管中队持续深入开展城市环境综合整治,重拳整治城区主次干道、重点部位出现的店外经营、占道经营、乱停乱放等市容环境乱象,集中清理有碍观瞻、有损形象的牌匾广告,严管严控露天烧烤。截至目前,共拆除路边商户私搭乱建7处,取缔清理占道经营27处,清理占道广告牌20余处,清理老旧小区私搭乱建,清除小广告。
 

     为提高商户对创城复查重要性的认识,提升文明城市共建共享的支持率与参与度,执法队员边巡查边宣传,向商户宣传创建全国文明城区相关知识以及落实“门前三包”工作的目的和重要意义,提高商户自觉维护市容环境意识,营造创城浓郁氛围。

     创建文明城不仅是一次挑战,更是一次提升城市U购彩水平的机遇,长安区城管局将以此次复查为契机,不断深入推进城市U购彩精细化水平。