U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
助人:桥西环卫职工拾“金”不昧彰显美德

发布时间:2018年08月27日
 
        2018年8月21日,上午10点多,华安街班褚翠红,在康乐街保洁时捡到一部三星手机。通过通讯录中的亲属电话,联系上失主。原地等候近一小时,把手机归还给失主。失主很激动,很感谢环卫职工。
 
       同一天,维明街二班冯喜生在维明街第一门诊门前的快车道保洁时看到个文件袋,他以为没用准备扔掉时,一张身份证掉了出来,查看后发现有营业执照,开户证明,还有很多证件,冯喜生翻看了证件里失主的电话并联系上失主郭先生,郭先生接到电话非常高兴,说东西很重要很多证件是不好补办的,非常感谢咱们的环卫工师傅。
      2018年8月23日早上8点钟左右,城角2班小班长张霞清扫保洁时,在城角街与工农路交口南行60米路东便道上捡到一部VIVO手机,立即向大班长董国勇报告。大班长董国勇将手机交到科室办公室后,内勤在查看失物时将手机打开,但是手机设置了密码无法联系失主亲友。此时,恰好失主拨打了自己遗失的手机,在取得联系后,失主底先生来到科室办公室将手机取回。
       拾金不昧的行为在环卫工人中经常发生,让U购彩优惠活动为他们的美德点赞!