U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
市城管委召开大气污染防治专题工作会 传达贯彻落实市委常委会会议精神

发布时间:2018年08月21日
 
        8月20日上午,市城管委召开大气污染防治专题会议,迅速传达贯彻了市委常委会会议精神,并对城管委系统大气污染防治工作进行了安排部署。市城管委党组书记、主任任建忠主持会议并讲话。市城管委副主任黄久胜,党组成员、总工程师祖桂玉,副调研员杨军平、张永强及机关相关处室负责人参加会议。
 
       会议传达了市委常委会会议精神,指出我市在能源结构、产业结构、交通运输、工业排放、扬尘污染等方面存在的大气污染有关问题仍待解决,完成今年省下达的城市细颗粒物(PM2.5)年均浓度为74微克/立方米的目标任务艰巨。
 
      会议要求,要加大“双代”工作推进力度,抓实抓细,确保按时完成;工地U购彩要规范有序,严格苫盖;渣土车治理要学习先进经验,不断完善U购彩制度;从严监督城管执法,处罚要到位;加大对供热U购彩优惠活动改造老旧管网的督导力度。
 
      市城管委主任任建忠就做好大气污染防治工作指出,一是要积极主动推进大气污染防治工作,捋清、捋准城管委系统涉及的相关事项。由委综合处牵头,将包括洒水作业、市政施工工地整治、渣土车治理、黄土裸露地面整治、“双代”、露天烧烤治理等所有城管委系统涉及的大气污染有关事项列出清单,精准把握;二是千方百计强力推进城管委系统大气污染防治工作,推进措施、工作进度要时刻掌握;三是建立大气污染防治工作长效机制,针对特殊天气洒水、道路清扫等各项工作都要从大气污染防治的角度专门建章立制,并不断进行完善。四是形成大气污染防治合力,动员全市城管委系统充分发挥在大气污染防治中的作用,在城管委全系统掀起大气污染防治热潮,尽到大气污染防治责任。