U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
U购彩:新华城管拆除二十间占道棚亭保市民出行畅通

发布时间:2018年06月21日
 
            二环外誉兴街上20间棚亭占道由来已久,周边居民出行拥堵苦不堪言。新华区城管局结合‘’双创双服‘’活动,不畏艰难,主动出击,走街串巷,寻根问源彻查深究。由于位于村内街道的缘故,有一些历史遗留问题,几波拆违未能解决,一拖再拖。此次新华区城管局和所在辖区赵陵铺路办事处下决心以此为突破口,啃掉这块硬骨头,还路于民,6月15日对誉兴街违建进行了集中拆除。
 

      此次行动,领导高度重视,第一时间召开了拆违动员部署会,成立了领导小组,设立办公室,制订了实施方案,明确了各自职职责,确定了边宣传、边排查、边拆除的工作思路。

      自5月20日起,赵陵铺路城管中队先后召开动员会3次,每天派出1辆宣传车巡回广播进行宣传,并张贴公告20余张,悬挂条幅2条,下达限期拆除违章通知书20份,入户解释政策数十次,对商贩逐户做思想动员工作,在依法依规前提下,首先鼓励自行拆除,其次,在针对却有实际困难的协助拆除,确保拆得了、管得住、不反复。6月15日一早,赵陵铺路街道办事处副主任李宇飞身处一线、靠前指挥,城管中队长李政、环卫科长张晓辉等25名工作人员密切配合,通力协作,出动执法车3辆、铲车2台,依法对誉兴街违建进行了集中拆除。

      经过两天的连续奋战,共拆除违法建设20间、约400平方米,圆满完成了此次拆违工作。