U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
安全:市城管委安委会联合检查组督查排水处安全生产工作

发布时间:2018年06月20日
 
            6月14日下午,市城管委安委会联合检查组对市排水处五公司承建的和平路高架西延立交雨污水导改工程安全生产工作进行检查。
 

      检查组听取了施工单位负责人关于近期安全生产工作情况的汇报,检查了现场安全及环保设施、措施到位等情况,对安全交底、安全U购彩等台账资料进行了重点查看,并随机抽查了诊毒仪现场测试使用状况。

      检查组对现场安全及环保工作给予了高度肯定,检查组组长、委安全处处长张伟义强调:一是要认真落实上级关于做好汛期安全生产工作的批示和文件精神,做好安全生产常态化隐患大排查工作他。二是民工流动性大,扎实做好进场人员的安全培训,禁用素质低、能力差的施工队。三是该工程交通压力大,施工单位要统筹协调,在保证安全和工程质量的前提下尽早完工。四是安全检查工作要由公司主要领导亲自抓,分管领导具体负责,实行领导包联制度,更要做好安全U购彩官方网站层层交底,直至每一个民工,切实提高施工人员安全意识,确保公司生产安全稳定运行。