首页
城市U购彩委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  规范性文件  以克论净   办事服务  法治动态  普法专栏  
 
   
 
您的位置: 首页>> 媒体看城管
 
 
供热:市委常委、副市长张学勤调研西岭供热公司2018年供热保障工作

发布时间:2018年06月06日
 
           6月5日上午,市委常委、副市长张学勤到西岭供热公司调研,市政府副秘书长李君涛、市政府综合七处宋加涛、市城管委副主任黄久胜,市供热中心、委相关处室负责人陪同调研。

      张学勤副市长首先对西岭供热公司2017-2018采暖季的供热保障工作特别是西柏坡废热入市工程首年成功运行表示肯定。随后听取了西岭供热公司2018供热工作开展情况的汇报,并对西柏坡废热入市项目剩余工程、大温差建设、老旧小区供热设施改造、供热设施检修、输配线工程文明施工等工作进展情况和存在问题进行了调度。

 

       张学勤副市长对做好当前供热保障工作提出四点要求,一是大温差建设是确保西柏坡废热入市项目供热能力达产的关键,各方必须严格按照供热规划和项目建设方案落实。二是市城管委要加大新华路供热管网改造工程涉及的规划、交通、行政审批等手续的沟通协调力度,尽快完成新奥燃气管线的迁改,为西郊供热站与孔寨调峰炉供热管网联通创造条件。三是长安区负责协调解决输配线过玉石高营段的纠纷,确保6月底前实现输配线全线贯通。四是由市供热办召集国网石家庄供电公司、太平河U购彩处等相关单位对2#泵站3路电源穿越太平河、古城路的方案进行协调,确保今年采暖季前泵站用电。

     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市U购彩委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107