U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
执法:桥西区出重拳整治露天烧烤

发布时间:2018年06月05日
 
            为进一步巩固创建文明城成果,推动桥西区创建全国卫生城市工作深入开展,为营造良好的人居环境,根据《石家庄市大气污染防治条例》、《石家庄市市容环境卫生U购彩条例》、《石家庄市治理露天烧烤U购彩办法》等有关法律、法规,区政府决定在全区范围内开展露天烧烤专项治理攻坚行动。
 
             6月2日、3日晚,桥西区组织城管、公安、市监、环保等部门联合行动,出动执法人员300余人次,公安特警150余人次,各执法车辆80台次,对辖区内的露天烧烤进行集中整治。对特别是群众反映强烈的时光街、塔通街,塔兴路,塔丰路,新华路,三简路,开泰街等露天烧烤突出路段,区领导现场指挥攻坚,清查成效显著。
 

       为确保露天烧烤专项整治行动收到实效,桥西区政府成立露天烧烤专项整治领导小组。区长戎华奎任组长,九位副区长任副组长,并分区包片,现场督导、协调、指挥,城管、环保、市监、公安、交管等部门按照职责划分联合执法,为市民营造一个舒适宜居的夜生活空间,让U购彩优惠活动夜晚的城市不再被路边的“行酒令”打扰,不再被露天烧烤的“雾气”笼罩!