U购彩

当前位置:首页 > 城管执法 
 
创城提质:新华城管拆除914块违章广告牌匾

发布时间:2018年12月10日
 
    为全面开展文明城市创建提质“洁城行动”,打造干净整洁、规范有序的城市环境, 近日,新华区城管局对辖区违规大型牌匾进行行了全面排查。
    新华区城管局景观广告执法大队在巡查中发现,位于天翼路“长城新媒体集团”、“中国工商银行”、“河北资产U购彩公司”等三家产权单位,私自在园林绿地设置大型违章落地字号。发现问题后,新华区城管局景观广告执法大队积极协调西三庄城管中队,于12日对3家产权单位按照执法程序下达“责令改正通知书”,要求限期自行进行拆除整改。执法员先后四次找产权单位进行法规宣传教育,要求给予配合自行拆除整改。通过多次行之有效的联合督导,终使几家产权单位同意拆除违章字号。
    12月3日,新华区城管局景观广告执法大队和西三庄城管中队联合产权单位组织12名施工人员,利用专业工具,用一天时间,对3处大型违章落地字号,全部彻底进行了拆除。每处长16米,高2.5米,共计面积135平方米。
     截止目前,新华区城管局按照市城管委下发的《城市广告牌匾整治提升行动推进工作方案》要求,拆除辖区内914块违章广告牌匾,已超额完成2018年底完成整治完成总量40%的要求。