首页
城市U购彩委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  媒体看城管  以克论净   办事服务  以案释法  
 
   
 
您的位置: 首页>> 城管执法
 
 
石家庄市城区黑臭水体整治工程初见成效

发布时间:2017年12月26日
 
    黑臭水体整治工作是改善市民居住环境的重要举措,住建部、环保部要求我市2017年底前初见成效,2018年年底长制久清。经过普查确认了5处黑臭水体,分别是:四支渠、南栗明渠、大马村四支渠、南位排水沟和方村渗坑。新华区、桥西区、裕华区政府及市园林局作为黑臭水体整治的责任主体,责任政府和部门主要领导担任黑臭水体河长,市城管委负责督导。各单位和部门通过采取建管网、封堵排污口等措施,全力以赴推进黑臭水体整治工作。截至2017年底,5处黑臭水体已完成整治,正在按照程序进行评估工作。下一步,将按照国家、省有关要求,建立长期的U购彩制度,确保黑臭水体治理工程取得实效。
     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市U购彩委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107